ITPUB论坛-中国最专业的IT技术社区

 
 注册
热搜:
查看: 250|回复: 8

关于在SAP标准屏幕(原屏幕)增加字段的问题

[复制链接]
论坛徽章:
1
鲜花蛋
日期:2013-06-21 21:08:12
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-1-2 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在碰到一个问题,如果用第二代增强或者BADI增强来对程序做屏幕增强的话只是增加了TAB页,但如果用户想在原屏幕增加一两个字段的话,却不知道该怎么做,难道要改原程序吗,如果这样的话,该怎么弄呢,忘各位指教,万分感谢!

abap.jpg (27.22 KB, 下载次数: 0)

客户主数据屏幕增强

客户主数据屏幕增强
论坛徽章:
7
2009日食纪念
日期:2009-07-22 09:30:00祖国60周年纪念徽章
日期:2009-10-09 08:28:002013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:242014年新春福章
日期:2014-02-18 16:41:11马上有车
日期:2014-02-18 16:41:11沸羊羊
日期:2015-03-04 14:43:432015年新春福章
日期:2015-03-06 11:57:31
2#
发表于 2018-1-2 12:30 | 只看该作者
搜下,论坛中有客户主数据屏幕增强的例子

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
鲜花蛋
日期:2013-06-21 21:08:12
3#
 楼主| 发表于 2018-1-2 15:53 | 只看该作者
txfirst 发表于 2018-1-2 12:30
搜下,论坛中有客户主数据屏幕增强的例子

网上例子主要是增加了一个TAB页做的屏幕增强,而我现在是想直接在原来的屏幕增加一个字段,就像我的图上一样,在“地址”的TAB页直接增加一个字段。

使用道具 举报

回复
认证徽章
论坛徽章:
59
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
4#
发表于 2018-1-3 12:08 | 只看该作者
都是增加自定的TAB页,如果修改原有的,就要修改标准程序了

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
1
鲜花蛋
日期:2013-06-21 21:08:12
5#
 楼主| 发表于 2018-1-4 09:38 | 只看该作者
shenzhen_sap 发表于 2018-1-3 12:08
都是增加自定的TAB页,如果修改原有的,就要修改标准程序了

但有些情况必须要修改标准程序,我试了在标准屏幕上加了一个文本框,但却无法保存,查标准程序代码,也不知道在哪里添加代码,不知道怎么才能找到确定的位置来增加代码。

使用道具 举报

回复
认证徽章
论坛徽章:
59
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
6#
发表于 2018-1-4 15:11 | 只看该作者
不好找。

使用道具 举报

回复
认证徽章
论坛徽章:
137
路虎
日期:2015-05-18 19:53:24itpub13周年纪念徽章
日期:2014-10-08 15:19:03马上有钱
日期:2015-01-13 10:42:05马上有房
日期:2015-01-14 12:43:26马上有钱
日期:2015-02-05 11:17:18慢羊羊
日期:2015-02-26 15:29:372015年新春福章
日期:2015-03-04 14:19:112015年新春福章
日期:2015-03-06 11:57:31沸羊羊
日期:2015-03-06 17:42:30沸羊羊
日期:2015-04-24 17:18:15
7#
发表于 2018-1-7 23:03 | 只看该作者
百度文库里好像见到过
不过我不是做开发的,要付费,没下载

使用道具 举报

回复
论坛徽章:
0
8#
发表于 2018-1-10 17:32 | 只看该作者
你这个是直接点开屏幕制作器加的文本框吧,直接添加字段是要在ch**_mapping内表中注册所添加的字段,怎么注册我也没找着方法。
有些标准程序支持用二代增强新添字段,百度里边有看到过例子。可以研究一下

使用道具 举报

回复
认证徽章
论坛徽章:
59
状元
日期:2015-07-20 15:43:53榜眼
日期:2015-07-16 12:57:31探花
日期:2015-07-06 10:48:48进士
日期:2015-06-25 16:41:54举人
日期:2015-06-18 09:00:04秀才
日期:2015-08-06 13:55:21秀才
日期:2015-06-30 10:57:59秀才
日期:2015-07-17 10:06:26秀才
日期:2015-07-20 08:54:46秀才
日期:2015-07-20 09:00:26
9#
发表于 2018-1-11 13:19 | 只看该作者
关注 。

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

TOP技术积分榜 社区积分榜 徽章 团队 统计 知识索引树 积分竞拍 文本模式 帮助
  ITPUB首页 | ITPUB论坛 | 数据库技术 | 企业信息化 | 开发技术 | 微软技术 | 软件工程与项目管理 | IBM技术园地 | 行业纵向讨论 | IT招聘 | IT文档 |
  | | |
CopyRight 1999-2011 itpub.net All Right Reserved. 北京盛拓优讯信息技术有限公司版权所有 联系我们 网站律师 隐私政策 知识产权声明
 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802021510 广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号
  
快速回复 返回顶部 返回列表